aktuelles

Ferienprogramm "Reise nach Peru"
Montag, den 06. Juli 2015 um 07:11 Uhr

Wir reisen gemeinsam für eine Stunde in den Dschungel nach Peru. Dort wohnte einst ein kleiner Bär - und dort wachsen Orangen- und Kakaobäume. Wir lernen etwas über leckere Schokolade und ihre Geschichte und fertigen schließlich jede/r einen Schokotaler mit Orange selbst an,während Deine Eltern bei einem leckeren Eisbecher oder einem Gläschen Schokogeist (40%) der Hausmarke in unserem Café entspannen.

geeignet für Kinder ab 6 Jahre

Dauer: ca. 1 Stunde

Termine: montags und freitags in den Berliner Sommerferien, 17. Juli bis 28. August 2015
jeweils um 15:30 Uhr

Preis pro Kind inklusive Material und Schokolade: €8,-



 

 
Aktuelle Kurstermine
Mittwoch, den 22. April 2015 um 10:59 Uhr

Liebe Kunden,

der Sommer ist da! Wir haben in diesen heißen Tagen unser Kursangebot ein wenig zurückgefahren. Meldet Euch aber jetzt schon für unsere nächten Termin im Spätsommer an, um einen der wenigen Plätze zu sichern! Die Kurse finden ab 4 Personen statt. Falls sich nicht genügend Schokosüchtige anmelden und der Kurs nicht stattfinden kann, geben wir hier natürlich Bescheid.

Bitte beachtet auch, dass wir nur Teilnehmer annehmen können, die sich im Vorfeld anmelden.

Wenn Ihr Euren Wunschtermin hier unten nicht findet, ruft uns an oder schreibt eine email, dann finden wir sicher auch eine Möglichkeit, Euch in die süßen Künste einzuweihen.

Wenn Ihr nicht so lange warten wollt beucht doch mit den Kids unser Ferienprogramm "Reise nach Peru" - mehr dazu unter "Aktuelles".

 

FÜHRUNG

nach Vereinbarung...

 

TAFELKURSE

Samstag, 11.Juli, 15:00 Uhr

Samstag, 18. Juli, 12:00 Uhr

 

Freitag, 14.August, 14:00 Uhr

 

Samstag, 05. September, 16:00 Uhr

Freitag, 11. September, 17:00 Uhr

 

Samstag, 10.Oktober, 14:00 + 15:30 Uhr

Freitag, 16.Oktober, 17:00 Uhr

Samstag, 17.Oktober, 15:30 Uhr

Freitag, 23.Oktober, 16:30 Uhr

Samstag, 24. Oktober, 15:30 Uhr

 

KLEINE SCHOKOSTUNDE

Samstag, 05. September, 16:00 Uhr

 

PRALINENKURSE

Samstag, 05. September, 11:00 - ca. 15:00 Uhr

 
!!!Endlich wieder EIS!!!
Sonntag, den 23. Februar 2014 um 23:44 Uhr

Endlich ist es soweit - die Eismaschine rührt auf Hochtouren, der Eistresen ist entstaubt und die Löffel poliert -

die Eissaison hat begonnen! Wir starten mit unseren und Euren Favoriten aus dem letzten Jahr sowie den Besten Eurer Wahl der neuen Lieblingssorten. Hiermit präsentieren wir die Gewinner:

1. Platz: Pistazie

2. Platz: Salzige Erdnuss Soja

3. Platz: Orange-Ingwer Sorbet

 

Somit haben wir ab sofort folgendes Angebot für Euch:

 

Milcheis: Schokolade, Schoko-Chili, Vanille, Nougat, Mohn-Marzipan, Keks-Karamell, Joghurt, Buttermilch-Himbeere, Pistazie,  Stracciatella-Kirsche

Sojaeis: Schokolade, Salzige Erdnuss, Feige-Walnuss,  Espresso-Krokant, Honig-Sesam

Sorbet: Erdbeer Sorbet, Mango Sorbet, Zitronen Sorbet, Orange-Ingwer Sorbet, Rhabarber Sorbet

 

Also munter drauflosschlecken und die Sonne geniessen! ...und wenn`s doch mal kälter wird haben wir eine heiße Schoki für Euch...

 

 
Schokoladen- und Pralinenkurse
Donnerstag, den 15. September 2011 um 07:56 Uhr

 

 

pralinen_kursBitte bucht unsere Kurse nur gegen telefonische Voranmeldung.

 

  • Führung
  • Einblick in die Arbeit der Manufaktur und die Welt der Schokolade
    inklusive Verkostung
    Dauer etwa 20 Minuten
    Preis €6,- pro Person bei
    maximal 20 Teilnehmern.

Gerne bieten wir auch Führungen für Kindergruppen und Schulklassen an. Einfach mal nachfragen...

  • Tafelkurs
  • 100g Tart komplett selber gießen und nach Wunsch dekorieren, grundlegender Einblick in die Welt der Schokolade, inklusive Materialien
    Dauer etwa 45 Minuten, Preis €11,50 pro Person bei maximal 12 Teilnehmern

    Zusätzlich kann nach vollbrachter Arbeit eine heiße Trinkschokolade genossen werden. Gesamtpreis €14,50 pro Person.
    Bei Kombibuchung von Tafelkurs und Schokoladen Fondue: €19,50 pro Person.
  • Schokoladen Fondue
  • Reine, unverdünnte Schokolade in den Sorten Edelbitter 70%, Vollmilch 41% oder weiße Schokolade. Dazu servieren wir hausgemachtes Gebäck und frisches Obst; zum Edelbitter Fondue zusätzlich Hartkäse.                                      Preis €8,50 pro Person, bitte nur nach Voranmeldung
      • Das Schokoladen Fondue biete eine sinnvolle Ergänzung zum Tafelkurs, beispielsweise für einen Kindergeburtstag.
        • Kleine Schokostunde
        • 100g Tart komplett selber gießen und dekorieren, Marzipan-Pralinen selber fertigen, inklusive aller Materialien Dauer etwa 70 Minuten, Preis €45,- pro Person bei maximal 12 Teilnehmern

          Zusätzlich kann nach vollbrachter Arbeit eine heiße Trinkschokolade genossen werden. Gesamtpreis €47,50 pro Person.


        • Pralinenkurs
        • 3 Sorten Pralinen komplett selber fertigen und dekorieren, inklusive aller Materialien, 1 Kaffee und kleiner Pause Dauer etwa 3,5 Stunden, Preis €95,- pro Person bei maximal 8 Teilnehmern

          Alle Teilnehmer des Pralinenkurses erhalten im Anschluss Gelegenheit, Pralinenzubehör und besondere Zutaten zu erwerben. Ebenso erhaltet Ihr einmalig 10% Sofortrabatt auf unser Warensortiment.